▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я тоже про неё только вчера узнал. Но мне можно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:У Вардруны такой же ажиотаж
Ну с Вардруной понятно: на неё ходило от силы 500 человек, а потом Селвик написал саундтрек к «Викингам» и НАЧАЛОСЬ. Но Хайлунг же вроде ничего такого не писал. Да и то, кстати, в прошлый раз на Вардруну солдаута не было: видел в зале достаточно пустых мест. Exarcophagus wrote:они послабее будут.
А вот я бы, кстати, не сказал. Живьём они оказались довольно круты, гораздо лучше записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Поинт с Люмиком, Малисетом и Рене, канеш, тоже.
Это в соответствующую тему, с фотоОТЧЁТОМ.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Это в соответствующую тему, с фотоОТЧЁТОМ.
Боюсь, что до уровня твоего психологического поинт-портрета им как до луны. Не раскроют же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Поинт тоже.
Московские поинты официально вышли на новый эстетический (и даже, не побоюсь этого слова, онтологический) уровень: наконец свершился великий переход от душных подвалов с бухими хипстерами, русским крафтом и жареным хлебом к летней веранде, красной рыбе и белому вину. Не могу этого не приветствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Согласен с ТДМ и не поддерживаю верандовые извращения.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
О, я тут напишу несколько букв по поводу того, что у меня есть свободное время... На прошлой неделе перед концертом Hypocrisy решил их диско переслушать, Оскулумы не стал трогать, а зря, погнал сразу с Abducted, он конечно отличный (привет синдром утёнка), Final Chapter тоже хорош, вот в одноимённом 99-го звук уже не нравится и чото не то началось и продолжилось в 2000, там уже много НЕ ТОГО и тоже хуёвый звук, не в смысле качества, это к Аргху, а к тому, что металу так звучать не надо. Про 2002 могу только сказать, что эта хуйня не стоила ни цента, потраченного на её запись. Arrival и Disclosure - говно, всё, что между ними переслушать не пытался. Собственно сам концерт был тем и хорош, что большая его часть состояла из песен 96-99, три штуки с прости г-ди Оскулума, ещё четыре вроде бы End of Disclosure, Eraser, Fire In The Sky и Warpath, но это не точно, концерта не испортили, сам Петер в отличной форме, так орать и не с-ораться за почти 30 лет это надо мочь. Я очень рад. Маленький минус и одна сухая какашка в сторону группы, перед выступлением 40 минут играл Linemann и это.. плохо это короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Уверен, что Линдеманн в записи был лучше материала на концерте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Angren
Has thanked: 12 times
Have thanks: 39 times
|
летом 2020 организуется сразу три вроде бы годных феста 1) Big Gun, 2-5 июля, в основном павер, https://vk.com/biggunfest2) Metal Over Russia, 17-19 июля, блэк/дэт/пост/авангард, https://vk.com/metaloverrussia20203) Середина Лета/antimateria, 7-9 августа, лайнап пока вроде не анонсирован, в прошлом году было разное, но с уклоном в альтернативу (на фестивале Антиматерия, который в этот раз как часть Середины Лета пройдет), https://vk.com/middleofsummerПо сему поводу вопрос: что благородные доны думают на тему скорости банкроства организаторов сих ивентов?
|
|
|
|
|
|