▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Волею судеб списался со звукарём, который будет ставить звук MyGrain и разогреву. Человек московский, поедет с группой по России. Написал ему, что в яме Орландины звук оставляет желать всего, и получил ответ, не внушающий оптимизма: Спасибо!) По поводу Орландины - очень ценное замечание. И, судя по всему, это очень похоже на то, что у нас в Москве в Рок-Хаусе. Не уверен, что с этим получится что-то сделать (так как это сильно зависит от расстановки акустики в зале и много чего ещё), но внимание обращу обязательно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Разглядываю концерты весны и схожу с ума, в общем, также как сошли орги. Понатыкано, понатыкано!!
Вот 3го я пойду на Spiritual front, забив на Schandmaul и Rompeprop (которых я хотел бы посмотреть), а второго, получается на Moonspell, забивая с огромным сожалением на The Meteors. Блин! Хорошо что SF два дня выступают... Дальше - кого: Deadlock или Suicide commando? Ну и тут еще решить можно, так как первых видел дважды. хотя пофапать еще б Но полный финиш это Poets of the fall и Fates warning в один день. Тут видимо придется выбирать по принципу "на кого дали аккред"...
А это ведь еще нету Sepultura, Suffocation и Mercenary московских дат...
зачем то в Москве разделили The chariot и Norma jean, сократив мой интерес значительно.
блин(
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Это было шикарно. Песен как-то мало отыграли, но Uneven Structure исполнили самое мясо с сами офигенными припевами. Последняя нарочито затянутая трехаккордовая вещь - просто идеальная концовка сетлиста, но их вызвали на бис, они долго ломались и исполнили еще раз открывашку Februus (тем самым испортив концовку, но хрен с ним - оно того стоило).
Вокалюга внешне суров и брутален, орет охрененно, поет еще лучше. Чуваки понравились больше Тессеракт, мяснее, веселее и отвязней.
Chimp Spanner - это что-то с чем-то. За барабанами сидел Адам Сэндлер из Little Nicky, сам Paul Ortiz дико похож на Райана Рейнольдса, посему их выступление показалось мне в чем-то забавным. Но играли шикарно. Второй гитарист в основном джентил на заднем плане, Пол шреддил, барабанер ваще пацан, четко отыграл + забацал нефиговое соло под конец сета.
Лучший концерт за последние года два. Тессеракт, Dark Tranquillity, даже Sybreed c Dagoba меньше понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Хоть и не совсем в тему, но не могу не сказать о предстоящем концерте Ludovico Einaudi в Москве и Питере. На это действительно стоит сходить :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Arch Enemy внезапно оказался куда лучше, чем я думал. Вот чудеса творит правильная установка: шёл с мыслью „Как бы не блевануть прямо там”, а оно как-то и очень даже бодро и живо. Ангела хоть и страшенная, когда раскрывает рот (выяснилось, что в некоторые моменты относительной статики она умеет быть миловидной), но, оказывается, не такая уж и стерва, какой показалась мне после косолапого фестиваля в Киеве — шутила, смеялась; про траву, кстати, толканула речь (кто смотрел недавние новости на дарксайде — поймёт). Зажигала, короче, на отличненько.
Разогревали их израильтяне The Fading, вокалирует у которых бывший певун Arafel. Я думал, что он по-русски изъясняется пободрее, а оно как-то на деле и не очень. Но чтобы обрусить свою кудрявую шнобелястую морду, он надел майку с Виктором Робертовичем Тсоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrStein89 wrote: на Рут я особенно внимания не обращал, подборка все-таки.
Всё-таки полная перезапись это не просто подборка
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
DrStein89 wrote: и лиивовским придала аппрув в мощи и хлесткости.
Не знаю, как можно придать лиивовскому наследию ещё большей хлёсткости.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Fenih wrote:DrStein89 wrote: на Рут я особенно внимания не обращал, подборка все-таки.
Всё-таки полная перезапись это не просто подборка
Я про то, что наверняка отнеслись к этому делу только для галочки. Как и к Легионам, бля MaxStajner wrote:DrStein89 wrote: и лиивовским придала аппрув в мощи и хлесткости.
Не знаю, как можно придать лиивовскому наследию ещё большей хлёсткости.
Лиива всегда был для меня унылым однообразным ревуном.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
DrStein89 wrote:Лиива всегда был для меня унылым однообразным ревуном.
Для меня же он - едва ли не лучший вокалер в (мело-)дэте. Его оголтелый ор придавал ещё большую динамичность и энергетику музыке группы. Ныне, однако, он не тот.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
я бы адовейше ломил, между прочим. Arseniy wrote:за своё прошлогоднее поведение?
за поведение своих почек же. — А долго она будет шалить? — Кто? — Ну, печень господина Атоса?
|
|
|
|
|
|