▪
Анонсы, впечатления и прочее
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Раммы могучи и мускулисты.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:А 15-го апреля, тем временем, в „Зале ожидания” состоится юбилейный концерт Dominia с саппортом в лице Abyssphere и Forest Stream — короче, все немногие нетошнотные русские группы в одном концерте и приличном клубе. Я буду непременно.
ОХТЫЖБЛЯДЬЁБАНЫЙНАХУЙ, БЕГУБЕГУБЕГУ! Супер-комбо. OldVyaine, я иду)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Дмитрий оказался слабоволен и мероприятие манкирует
все деньги на диски спустил? срамота! Arseniy wrote:А 15-го апреля, тем временем, в „Зале ожидания” состоится юбилейный концерт Dominia
это будет последний день отпуска. Надо бы сходить, но останутся ли деньги силы? Fenih wrote:OldVyaine, я иду) FenihArseniyа не пересечься ли нам до? Я в новой Орландине не был. Мне страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Разогрев безобразен; звук ужасен; свет кошмарен; группа по материалу на твёрдую четвёрку, по исполнению его — на трояк. Зато преподносит неплохо, пусть даже в таком клубе все усилия направлены, по большому счёту, втуне. Плюс к тому, я не слишком доволен, что с любого мне „Sign of Existence” они сыграли ровно одну песню, вместо того исполнив вообще весь селфтайтлд и досыпав из первого. Und so weiter. Лучшее, что можно выковырять из того, гм, что вчера можно было снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:вместо того исполнив вообще весь селфтайтлд
Ого, интересное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Как получить большое удовольствие от концерта с посредственным звуком (а других у нас не бывает)? Надо: 1) Знать материал группы. 2) Выпить нужную дозу алкоголя. В моём случае - литр пива. Всё, с такой смазкой концерты идут просто на ура. Да, гитарки бы погромче. Да, под конец каши многовато. Но свой кайф от концерта я урвал в полном объёме. И даже сверх: вместо Solerrain я сидел в гримёрке и очень душевно общался с группой Exhumation, а так же OldVyaine. Отмечу, что на Mygrain народ раскочегарился на хреновенький, но слэм, чего я не видел уже давно, а для концерта со столь малой посещаемостью - вообще нонсенс. Ну и я туда сползал на пару треков (ух как круто было на Translucent Dreams!), благо весовая категория участников была недалека от моей. В общем и целом жалко, что с Signs of Existence был один трек: этот альбом гораздо лучше подходит к концертному исполнению.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|